2013年08月30日
肉じゃが~しそ風味~(´・ω・`)
いつもありがとうございます(^^*)
今日は大葉を使って一品☆
子供も好きな肉じゃが(*゚ロ゚)ですが、
大人な感じに仕上げます♪
甘さを控えめに作ってからの、二日目の味の染み込んだジャガイモがたまらなく美味しいですよね(≧∇≦*)
今日のは最初に白ワインをいれて香りをつけて仕上げに青しそを加えて、、、
ワインにもあいそうな肉じゃがつくりましたヽ(^o^)丿
どうもありがとうございました。(〃'▽'〃)
今日は大葉を使って一品☆
子供も好きな肉じゃが(*゚ロ゚)ですが、
大人な感じに仕上げます♪
甘さを控えめに作ってからの、二日目の味の染み込んだジャガイモがたまらなく美味しいですよね(≧∇≦*)
今日のは最初に白ワインをいれて香りをつけて仕上げに青しそを加えて、、、
ワインにもあいそうな肉じゃがつくりましたヽ(^o^)丿

どうもありがとうございました。(〃'▽'〃)
Posted by tasukun at 22:49│Comments(0)
│料理