2013年08月29日
玉ねぎとparmigianoの簡単オムレツ(≧∇≦*)
いつもありがとうございます(*´▽`*)
今日は宇検村の山下養鶏さんのところの赤卵を使用したオムレツを作りました( ̄∇ ̄)
卵自体にこくと、自然の甘さがあって好きです(≧∇≦*)
玉ねぎ、ズッキーニはオリーブ油で軽く炒めて、parmigianoの塩分を考えながら塩コショウ♪
溶き卵を流して、parmigianoを振り入れ、4
割固めたら、オーブンで焼いて完成( ´艸`)
いい香り( ´艸`)
あくまでも小鉢感覚、メインでも出せますが、今日はメインの引き立て役で☆
素朴に(´・ω・`)

ありがとうございました。
今日は宇検村の山下養鶏さんのところの赤卵を使用したオムレツを作りました( ̄∇ ̄)
卵自体にこくと、自然の甘さがあって好きです(≧∇≦*)
玉ねぎ、ズッキーニはオリーブ油で軽く炒めて、parmigianoの塩分を考えながら塩コショウ♪
溶き卵を流して、parmigianoを振り入れ、4
割固めたら、オーブンで焼いて完成( ´艸`)
いい香り( ´艸`)
あくまでも小鉢感覚、メインでも出せますが、今日はメインの引き立て役で☆
素朴に(´・ω・`)

ありがとうございました。
Posted by tasukun at 17:56│Comments(0)
│料理