2013年03月26日
青さと桜エビのかき揚げ♪
今日は青さを使いました(^_^)b
味噌汁にいれても、卵焼きにしても相性抜群ですが
青さの風味を一番味わえるのが( ̄∇ ̄)
かき揚げじゃないかなぁと僕は思っています☆
磯の味をプラスで季節感もありぃの桜エビをいれました(*゚д゚*)
しかし、桜エビちゃんをあまり入れすぎないことがポイントですよ
青さが負けちゃうので…_| ̄|○
ということでこんな感じです。

美味しくそのままいただきました!
味噌汁にいれても、卵焼きにしても相性抜群ですが
青さの風味を一番味わえるのが( ̄∇ ̄)
かき揚げじゃないかなぁと僕は思っています☆
磯の味をプラスで季節感もありぃの桜エビをいれました(*゚д゚*)
しかし、桜エビちゃんをあまり入れすぎないことがポイントですよ
青さが負けちゃうので…_| ̄|○
ということでこんな感じです。

美味しくそのままいただきました!
Posted by tasukun at 22:04│Comments(0)