2013年01月21日
ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ♪
晴れ晴れ、晴天の今日のランチは!
どーんっと!これ!
ニンニクと島胡椒のきかしたオイル! (^_-)-☆
味だけじゃなく、香りまで楽しませてくれる一品になりました。
ポイントはニンニクを焦がしすぎないこと!と
パスタを和えるとき乳化させすぎないこと!
オイルの風味を大事にしてあげるととても美味しくなりますよ( ´艸`)
ぜひ、作ってみてくださいね(○´∀`○)
どーんっと!これ!

ニンニクと島胡椒のきかしたオイル! (^_-)-☆
味だけじゃなく、香りまで楽しませてくれる一品になりました。
ポイントはニンニクを焦がしすぎないこと!と
パスタを和えるとき乳化させすぎないこと!
オイルの風味を大事にしてあげるととても美味しくなりますよ( ´艸`)
ぜひ、作ってみてくださいね(○´∀`○)
Posted by tasukun at 00:20│Comments(0)